30/01/14

Gelatosità apre a Panama

Continua la crescita di Gelatosità oltre oceano in centro America. L'affermato brand napoletano di gelaterie artigianali, è stato scelto da un imprenditore per aprire un nuovo punto vendita in franchising nello stato di Panama. 

Individuata già la location, il nuovo store servirà gli abitanti con l'eccellente qualità del gelato e pasticceria del gelato prodotto direttamente nel laboratorio artigianale nello stato di Panama, in linea con la filosofia dei fondatori che da sempre pongono l'attenzione sulle materie prime di qualità e un accurato ciclo completo di produzione. Per produrre il reale gelato artigianale non ci sono "scorciatoie". Con questo tipo di laboratorio la crescita con le forniture conto terzi e con altri punti vendita diviene opportunità concreta.

Da settembre 2012 ad oggi il netwotk di Gelatosità, con quello di Panama, conta 13 location, tra cui alcune next opening come Napoli via Luca Giordano, Baronissi (Sa), Positano (Sa) e Svizzera. Altre affiliazioni e successive aperture sono in via di definizione.

Gelatosità è un neologismo che significa "gelato" e "golosità" che identifica tradizione, eccellenza e innovazione. Un format unico e differente nel panorama delle gelaterie artigianali e in franchising.

Alla prossima affiliazione!