27/04/14

Gelatosità apre a Castelverde (CR)

Gelatosità aprirà in Franchising a Castelverde in provincia di Cremona. Il nuovo partner ha scelto la qualità del gelato e il vantaggio del ciclo di produzione completo con pastorizzatore e mantecatore.

Questa modalità consente di essere autonomi nella gestione del laboratorio e nella creazione dei gusti. Gelatosità "crea artigiani" e non rivenditori di gelati, questa la filosofia dei fondatori alla base della scelta del partner. Produrre il gelato, comprando la frutta a km zero, e la pasticceria del gelato da autonomia creativa. Quindi nessun gusto preconfezionato o da scongelare o inviato già pastorizzato. Per Gelatosità questi ultimi metodi non rientrano nella definizione di "gelato artigianale". Avere un laboratorio con la formula Gelatosità vuol dire avere l'opportunità di renderlo il "secondo" punto franchising (franchising delle forniture presso bar, ristoranti, alberghi, eventi, catering etc).

L'affiliazione prevede anche il "corner caffè". I clienti gusteranno la miscela creata in terra partenopea, abbineranno la qualità dell'arabica sapientemente tostata dal sapore "amabile e gustoso". Gelato e caffè, due eccellenze in linea con mission dei fondatori.

Da settembre 2012 ad oggi il network Gelatosità conta 15 location. Altre sono in via di definizione.