22/10/13

Gelatosità apre in franchising a Baronissi (Sa)

Comunicato stampa.

Gelatosità, affermato brand napoletano di gelaterie artigianali, è stato scelto da imprenditori in provincia di Salerno per aprire due locations in franchising nel Comune di Baronissi. Il punto vendita sarà in Piazza della Rinascita 1 e il laboratorio di produzione in via Cappella.
Lo store servirà gli abitanti di Baronissi e dei comuni limitrofi con l'eccellente qualità del prodotto gelato, insieme alle due specialità Gelamix (dove il cliente può personalizzare real time il gelato su piastre ghiacciate) e il Frappemix (il prelibato frappè al gusto snack), nonchè la deliziosa pasticceria del gelato.
Il laboratorio di produzione artigianale lavora a ciclo di produzione completo, le materie prime sono a marchio Gelatosità, la formazione è a cura dei maestri gelatieri del laboratorio artigianale di casa madre situato nel quartiere Vomero a Napoli. Ciò consente al laboratorio di Baronissi di produrre in piena autonomia tutti i prodotti a base gelato e pasticceria del gelato secondo gli orientamenti della clientela locale, come per i gusti frutta usando quelli provenienti dal territorio. Secondo la formula franchising Gelatosità il laboratorio diviene centro di produzione e punto vendita per le forniture conto terzi per le aziende (bar, ristoranti, hotel, catering, gelaterie etc), ed è in grado di soddisfare tutte le esigenze della clientela.
Il "reale" gelato artigianale si ottiene con l'allestimento del laboratorio completo di tutte le macchine, la modalità di mantecare solo una busta congelata completa di tutti gli ingredienti non appartiene alla filosofia artigianale di Gelatosità. Il laboratorio completo amplia le opportunità di business. I nuovi partner di Baronissi cercavano questa formula e non una semplice rivendita di gelati. Gelatosità sviluppa la sua strategia aziendale in franchising formando e creando artigiani. Ampliare il business ne è poi una conseguenza. Dare prospettive di crescita con la propria azienda è fondamentale per competere.
Grazie a questa filosofia Gelatosità ha varcato i confini (due prossime aperture in Svizzera), continua a crescere e a ricevere consensi dal mercato e da nuovi imprenditori che ne apprezzano la professionalità, la serietà e la sua formula. Attualmente il network Gelatosità tra Italia ed Estero conta 11 locations di cui alcune next opening come Positano (Sa), Napoli nel quartiere Materdei e la Svizzera. Altre affiliazioni e successive aperture in franchising Gelatosità  sono in via di definizione.
Gelatosità è un neologismo composto da "gelato" e "golosità" che identifica tradizione, qualità, format e innovazione creando una gelateria diversa da tutte le altre. Un nuovo modo di vivere il gelato!

Alla prossima Affiliazione...